活动回顾
10月29日“关爱一家人”带你游小镇!
 
发表于:2017-10-25
通讯员:
 

大家好!

我们是“关爱一家人”




10月29日

桂城千灯湖公园市民广场



我们诚挚地邀请您莅临参与

与我们共同度过美好的一天!



第六届“关爱小镇”体验活动将于2017年10月29日千灯湖公园市民广场举行,届时将有来自桂城职能部门、爱心商企、学校、社会组织等社会各界一同参与,通过摊位展示、业务咨询、游戏体验、舞台表演等形式,多层面多维度地展示桂城公共服务、社会服务成效。





去年

是我们第一次参加“关爱小镇”

感受到了桂城市民是如此的友爱和热情




前几天

爸爸说

今年“关爱小镇”会比上年更精彩

我们已经迫不及待了!




听说年我们要用创意感受关爱


在“关爱小镇”的创客基地里,将会有实体无人机操作体验人工智能体验机器人体验以及利用科技手段探寻自然奥秘等等的活动,让大家看到科技、体验到创客、感受到关爱。




听说今年我们将感受到传统文化魅力


今年的关爱小镇增设了传统文化体验区,让大家了解、感受、体验桂城的优秀传统文化。在现场还可以看到丰富的图文介绍,更加有趣的是可以在现场看到粤剧茶基十番的表演,还可以亲自动手,学习剪纸刺绣




   听说   今年我们将用影像传播关爱


微电影纪录片宣传片图集,今年的“关爱小镇”公益映像区,大家将可以看到更多的的影像资料。通过影像资料,更加立体的了解“关爱桂城”建设的成效、项目、温暖瞬间。


听说听说

今年的“关爱小镇”还有许多意想不到的惊喜

我们在现场等你哟!


 
网站备案编号:粤ICP备14067980号-1    粤公网安备 44060502001256号    电话:0757-85132383    网站设计火龙科技
地址:佛山市南海区桂城街道简平路南海中心小学南门    
腾讯QQ
新浪微博
微信
Copyright ? 2014 365bet官方开户_365bet月回馈28元_365bet体育在线台湾 版权所有